Greyzer

  • 09:30:00 pm on October 13, 2008 | 0

    Como bien ustedes sabrán mañana es el keynote de Apple y hay muchas previsiones con respecto a este evento como nuevas Macbooks a un precio muy económico, etc. Yo en un post anterior les contaba que había creado un chat IRC y precisamente uno de los motivos por el cual lo creé es para vivir minuto a minuto este tipo de eventos. Horario del evento: 10:00 (San Francisco), 12:00 México/Chile/Colombia/Perú, 12:30 Venezuela, 14:00 Argentina, 18:00 España (Canarias), 19:00 España. Para los datos y para saber mas sobre como entrar al IRC , aquí.

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: